FUTBOL

El Marítima Femenino no puede con el líder

Elche-Marítima femenino.
Las chicas de Wilmar López cayeron en su visita a la cancha del Elche 5-1

El Orientación Marítima no pudo puntuar en un partido que en estos momentos no es de su liga, ante el líder del grupo, el Elche C.F. Un encuentro que las de Wilmar López lo afrontaron con ilusión y que, de hecho, comenzó bien para la escuadra lanzaroteña.

Fue precisamente el Orientación Marítima el que anotó primero, antes de la media hora de juego, gracias a un tanto de Laura Cortés. Pero esta ilusión fue efímera ya que pronto el que se ubica como primero provisional de la general, tardó sólo tres minutos en igualar la contienda por mediación de María Amaya.

Claudia Campello en dos ocasiones perforó la meta defendida por Sara García para poner el 3-1 en el electrónico y arrebatarle las esperanzas al conjunto de La Destila que acabaría cayendo por 5-1 con otro tanto más de María Amaya y un quinto de Elisa Tomé.

Tras esta derrota el Orientación Marítima se mantiene en lo más bajo de la tabla y aún no ha puntuado este año. El próximo partido se disputará en Lanzarote ante la Fundación Tenerife que en estos momentos se ubica cuarto de la general.