biosferadigital
También se ampliará la pérgola que cubre un espacio de ocio

El Cabildo renovará la cocina y el comedor del Aula de la Naturaleza de Máguez

biosferadigital 8/11/2018
El Cabildo de Lanzarote ha anunciado que continuará acometiendo mejoras en el Aula de la Naturaleza de Máguez una vez concluyan las obras de accesibilidad y eliminación de barreras arquitectónicas que se llevan a cabo actualmente, con una inversión de 61.000 euros, y que se prevé concluyan en el plazo de un mes aproximadamente.
 
Estas mejoras consistirán en la renovación íntegra de la cocina y el comedor, así como la ampliación de la pérgola que cubre una zona exterior destinada al ocio, según ha informado el consejero responsable del Aula de la Naturaleza de Máguez, Antonio Morales. Además se procederá a mejorar la señalización de acceso al centro.
 
El consejero ha visitado esta semana las obras que se ejecutan en la actualidad y que dotarán al Aula de accesos a las diferentes dependencias, adaptados para personas de movilidad reducida; una mejora no exigida por la normativa para establecimientos de menos de 50 plazas, como es el caso, pero que el Cabildo ha querido acometer para facilitar la accesibilidad al centro.
 
Antonio Morales ha explicado que "la intención del Cabildo es completar una reforma íntegra de este centro para que continúe siendo un espacio de referencia en Canarias por las actividades que ofrece, especialmente a niños y jóvenes, pero también a otros colectivos, relacionadas con la educación ambiental y la investigación, y que queremos ir incrementando paulatinamente".

Añadir nuevo comentario